当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查  > 反馈结果 
衡阳市12345政务服务便民热线第八十一期“热线问政”活动专题问题征集结果反馈
发布时间:2023-12-13 16:44      来源:衡阳市12345政务服务便民热线     浏览量:
字体:

衡阳市发展和改革委员会“热线问政”网上意见征集


问:李先生咨询衡阳市住宅小区房屋装修押金的收取标准是多少。希望相关部门核实并给予答复。

衡阳市发展和改革委员会回复根据《衡阳市前期物业服务收费管理细则》(衡发改价调〔2021〕8号)的规定,装修押金的收取标准为:一、电梯房:装修公司不超过2000元,业主不超过1000元。二、多层无电梯房:2000元/户,装修公司和业主各收50%。没有请装修公司装修,而是由自己请工人装修,只能收取1000元装修押金。2023年12月7日上午8:35分电话回复来电人,满意。


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页