首页 /  信息公开 /  工作动态 /  市级动态 / 

汲取奋进力量 衡阳市乡村振兴局举办党史知识竞赛


 

5月26日上午,衡阳市乡村振兴局举办以“学习百年党史 汲取奋进力量”为主题的党史知识竞赛活动。

“社会主义核心价值观的基本内容是什么……”5月26日上午,为把党史学习教育引向深入,衡阳市乡村振兴局举办以“学习百年党史 汲取奋进力量”为主题的党史知识竞赛活动。

本次党史知识竞赛,衡阳市乡村振兴局机关党支部3个党小组分别派出1支队伍参赛。比赛分必答题和风险题二个环节,比赛现场气氛热烈,选手们沉着应对、踊跃抢答,精准的答题引起阵阵掌声。

衡阳市乡村振兴局党组书记、局长陈辉芝说,本次比赛展示了全局过硬的理论素质和良好的精神风貌,达到了“以赛促学、以学促知、以知促行”目的。他希望,全体党员干部以此次党史知识竞赛为契机,把党史学深学透学扎实,进一步领悟中国共产党100年的伟大历程、光辉成就和宝贵经验,把光荣感、使命感和责任感转化为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的前进动力,以优异成绩向建党100周年献礼!

编辑:张欢 审核:张先华