衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  国资要闻 > 

市国资系统“争先创优当主力,建功献礼二十大”系列报道: 【市国资委机关举行气排球比赛】

来源:宣传与对外合作科   发布时间:2022-09-20 【字体:

市国资系统“争先创优当主力,建功献礼二十大”系列报道:

【市国资委机关举行气排球比赛】

 

为进一步弘扬团队精神、凝聚机关合力,以良好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。9月18日,市国资委机关举行“争先创优当主力,建功献礼二十大”气排球比赛。活动由市国资委党委委员、副主任倪小桥主持,市国资委党委书记、主任刘军为活动致辞并宣布比赛开始。

整个赛事为期一天,由5名党委班子成员各带一队参加了比赛。比赛过程中,队员们纷纷使出看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而奋力拦网,在赛场挥洒汗水。经过一天的激烈角逐,最后机关一队以连赢四场,共积8分的赛绩夺得冠军;机关四队紧随其后获得亚军;机关三队获得季军。本次比赛,增强了机关干部职工的体质,增进了同事之间的感情,展现了国资风采,体现了国资担当。

据悉,为迎接党的二十大胜利召开,市国资委将在全系统组织开展“争先创优当主力、建功献礼二十大”主题宣传教育活动,进一步激发国资系统干事创业的不竭动力和豪迈激情,为做强做优做大市属国有企业贡献更多力量,以国资系统一域之光为衡阳高质量发展添彩。