衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

千方百计解难题,亲力亲为为民办实事 ——记市国资委党委副书记、 副主任廖文伟接访

来源:办公室   发布时间:2021-05-19 【字体:

5月17日上午,原二建公司荷花坪分公司唐麦生等十五位职工代表来市国资委集访反映住房拆迁安置有关问题,市国资委党委副书记、副主任廖文伟热情接待了上访职工。

在听取职工诉求后,他对国有企业职工为衡阳市企业改制顺利推进作出无私的贡献表示感谢,对关心热爱企业的职工表示致敬。

同时,他强调:两年以来其本人先后赴职工居住地实地调研,并多次与属地政府沟通协调,积极争取政策支持。对于职工反映的问题属于企业改制时历史遗留问题,市国资委考虑到企业职工实际困难,市国资委已召开相关会议研究争取政策。市国资委将协调珠晖区政府尽快与长江公司签订安置房购买协议,并督促长江公司尽快完成有关补偿事宜,全部事项争取在三个月内处理完毕。

最后廖书记对企业职工未来的生活提出了希望,希望大家身体健康、家庭幸福、工作顺利、早日乔迁新居!