当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  人社要闻 > 

省人社厅来衡调研聚焦民生保障工作

发布日期:2020-08-07 10:09 信息来源:就业促进与失业保险科浏览次数:

2020年8月5日至6日,湖南省人社厅第一调研组来衡阳市人社局,开展人社领域聚焦民生保障专项调研。根据湘人社办函〔2020〕26号文件要求,调研组围绕居民就业政策措施落实、拖欠农民工工资、扶贫领域就业扶贫等三个方面、十一个治理问题开展调研,查询台账,并深入衡东县人民医院住院部建设工地、湖南机油泵股份有限公司,实地了解农民工工资支付、扶贫车间吸纳就业情况。调研组充分肯定了今年以来衡阳人社部门领导重视、主要指标按规定完成、万雁入衡、扶贫车间建设、衡东以党建抓就业、返岗复工等工作成绩,并要求以调研问题为导向,提高政治站位,突出以党中央、国务院安排部署的人社工作为重点,抓好人社信息化建设,不断改进工作作风,为民生工作再创佳绩。