当前位置: 首页 >> 信息公开 > 工作动态 > 统计要闻 >
市统计局召开会议传达学习市委、 市政府文件精神
来源:局办公室    时间:2021-09-15 11:14

  9月14日,衡阳市统计局组织召开会议传达学习中共衡阳市委办公室、衡阳市人民政府办公室《关于印发<衡阳市“四个专项打击整治行动工作方案”的通知>》和《秦国文在创建全国文明城市工作推进会上的讲话》,会议由总统计师王伟主持。

  会议指出,市委、市政府决定自即日起至2021年12月31日,在全市开展集中打击整治跨境突出违法犯罪、电信网络诈骗违法犯罪、毒品违法犯罪、性侵未成年人违法犯罪行动。全局干部职工要深刻认识违法犯罪形势的严峻性和复杂性,强化政治担当和责任意识,认真履行职责,搞好部门协同配合,切实形成工作合力,扎实推进犯罪防范和打击工作,保护人民群众财产安全。

  会议强调,创建全国文明城市是一项重要的政治任务,全局干部职工要坚决执行市委、市政府的决策部署,始终保持最佳战斗状态、最实工作作风,攻坚克难,做好今年各项创建工作。


主办:衡阳市统计信息网  地址:衡阳市解放大道16号市政府办公大楼10楼
联系电话:0734-8857855   邮编:421001   技术支持:衡阳市行政审批服务局
网站标识码:4304000038