您好!今天是
当前位置:首页 >  专题专栏 >  “两学一做”学习教育 > 

市卫计委:老干二支部举办学习十九大知识竞赛

来源:市卫计委   发布时间:2018-06-28 10:08
 

58日,市卫计委机关老干二支部利用党日主题活动日举办了学习十九大知识竞赛。

赛前,老干二支部召开了支委会,制定了竞赛方案,对竞赛工作进行了安排,根据老党员的实际情况,详细制定了竟赛规则。

930分钟,老干二支部学习十九大知识竞赛活动如期举行,瞧,90岁的离休干部周广同志正在认真审题,参赛的老党员个个都在认真答题。

最后龙兵同志荣获一等奖,易国清和陈民主同志荣获二等奖,陈自东、赵予珍和周友生同志荣获三等奖,申兴无等

10名同志荣获优胜奖,支部书记许红波为获奖人员颁奖。

通过举办十九大知识竞赛,增强了老党员学习十九大精神的自觉性,达到了“以学促赛,以赛促学”的目的,形成了学习十九大精神的良好风气,让老党员在新时代里有新作为。