衡阳市政府网站

衡阳市住房公积金

您好!今天是

当前位置: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 > 

衡阳市住房公积金管理中心2020年公开招聘工作人员体检事项公告

发布时间:2020-12-01

衡阳市住房公积金管理中心2020年公开招聘工作人员面试工作已完成,现将体检对象及体检有关事项公告如下:

一、入围体检人员名单

1.衡阳市住房公积金管理中心财务管理人员岗位:刘乐薇

2. 衡阳市住房公积金管理中心计算机管理员岗位:段理

3. 衡阳市住房公积金管理中心综合柜员岗位:何康华 廖逸斐  欧阳静  曹振梁  刘海峰  刘石金  肖佩佩

二、体检时间及地点

体检时间为2020年12月4日星期五,体检地点临时抽签确定。

三、体检须知

(一)考生必须携带本人正式有效身份证,于2020年12月4日(星期五)早上7:30前到达衡阳市人社局大院门卫处(芙蓉路18号)集合,迟到或不参加的考生视为自动放弃。

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。

(三)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。

(四)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。

(五)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。

(六)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。

(七)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。

(八)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。

四、体检标准

体检严格按照公开招聘公告体检有关要求和标准执行。

联系电话:0734—8275613

 

 

衡阳市住房公积金管理中心公开招聘工作领导小组

2020年12月1日