您好!今天是
当前位置: 首页 >  衡阳金融机构 >  衡阳银行业 > 

中国邮政储蓄银行衡阳市分行

来源:   发布时间:2017-09-20

中国邮政储蓄银行湖南省分行成立于 20071218,是在改革邮政储蓄管理体制基础上组建的全功能商业银行,其前身是1986年恢复开办的邮政储蓄。经过多年发展,中国邮政储蓄银行湖南省分行已建成省内网络覆盖最广、网点规模最大的商业银行之一,成为助力湖南经济社会发展的金融生力军。现拥有2015个网点,1460ATM,并建有95580全国统一客户服务中心和网上银行系统、手机银行系统、电视银行系统,服务触角遍及广袤城乡。截至20126月末,本外币账户数逾5600万户;绿卡账户数2438万户;个人存款余额1735亿元;对公存款余额239亿元;向地方投放资金1100多亿元,其中面向中小企业和“三农”投放贷款500多亿元,有力支持了地方经济社会发展。2008年、2009年、2010年、2011年连续四年荣获湖南省人民政府颁发的“金融机构支持地方经济发展目标二等奖”荣誉。

现在,中国邮政储蓄银行湖南省分行除开办传统的储蓄、国内汇兑、国际汇款、银行卡业务、代收付等基础金融服务外,还相继开办了小额贷款、商务贷款、住房贷款、信用卡、理财、网购支付、结售汇、多币种外币存款等服务个人客户的新业务,以及公司存款、结算、票据贴现、小企业贷款、固定资产贷款、项目贷款等服务公司客户的业务。

今后,中国邮政储蓄银行湖南省分行将继续秉承“敢为人先,追求卓越”的企业精神,不断丰富服务品种,不断拓宽营销渠道,不断完善服务功能,为广大客户提供更全面、更便捷的金融服务,打造成一家资本充足、内控严密、营运安全、功能齐全、竞争力强的现代零售商业银行。

 

办公地址:衡阳市华新开发区长丰大道30

联系电话:0734-8808228    传真:0734-8890900

客户热线:95580

   址:http://www.psbc.com