您好!今天是
当前位置: 首页 >  衡阳金融机构 >  衡阳银行业 > 

建设银行衡阳分行

来源:   发布时间:2017-09-20

中国建设银行,成立于 1954101(当时行名为中国人民建设银行, 1996326更名为中国建设银行), 是国有五大商业银行之一,在中国五大国有商业银行中排名第二。

中国建设银行股份有限公司衡阳市分行成立于1954年。多年来,该行牢固树立“服务是饭碗”的经营理念,以市场为导向、以客户为中心,始终坚持以“一流的服务、一流的业绩、一流的团队、一流的品牌、一流的机制”现代好银行为发展目标,与衡阳经济社会共生共荣,谱写了一首快速发展的壮丽诗篇,存款新增、货款余额、中间业务收入、利润等多项业务指标在当地同业雄居榜首,且在全省系统内位居前列。分行先后荣获“湖南省文明单位”,衡阳市政府“目标管理先进单位”,总行“民本通达”建功立业竞赛活动先进集体,省行“目标考核优胜单位”,被市委、市政府领导誉为金融系统的排头兵、领头雁,并被誉为衡阳市“旗帜性银行、示范性银行”。

 

办公地址:衡阳市蒸湘北路35

联系电话:0734-8181789  传真:0734-8181811

客户热线:95533

网址:http://www.ccb.com