您好!今天是
当前位置: 首页 >  衡阳金融机构 >  衡阳银行业 > 

工商银行衡阳分行

来源:   发布时间:2017-09-20

中国工商银行(全称:中国工商银行股份有限公司)成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群中国最大的商业银行。

中国工商银行是中国最大的国有独资商业银行,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。 2013418,《福布斯》2013全球企业2000强榜单出炉,中国工商银行超越埃克森美孚,成为全球最大企业。

工商银行衡阳市分行该行成立于1984年,经过多年的发展,资金实力不断壮大,业务领域逐年拓展,服务手段日臻完善,已经建立了适应市场经济需要的组织结构和经营战略,并能有效地在开放的经济环境中参与竞争。

 

办公地址:衡阳市雁峰区解放路1

办公电话:0734-8275018  传真:0734-8275123

客户热线:95588

网址:http://www.icbc.com.cn