您好!今天是
当前位置: 首页 >  衡阳金融机构 >  衡阳银行业 > 

农业银行衡阳分行

来源:   发布时间:2017-09-20

中国农业银行成立于1951年,是新中国成立的第一家国有商业银行,国有五大银行之一,也是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京。数年来,中国农行一直位居世界五百强企业之列,在“全球银行1000强”中排名前7位,穆迪信用评级为A12009年,中国农行由国有独资商业银行整体改制为现代化股份制商业银行,并在2010年完成“A+H”两地上市,总市值位列全球上市银行第五位。

中国农业银行衡阳分行经过近30年的改革和发展,作为一家城乡并举、联通国际、功能齐备的大型国有商业银行,秉承以客户为中心的经营理念,坚持审慎稳健经营、可持续发展,立足县域和城市两大市场,实施差异化竞争策略,强势推进服务“三农”完整体系,着力打造“大行德广伴您成长”服务品牌,依托覆盖城乡的分支机构及庞大的电子化网络、多元化的金融产品,致力为客户提供优质的金融服务,与广大客户共创价值、共同成长。拥有完善的产品服务体系,已经形成了包括人民币存贷款业务、中间业务、综合类业务、电子渠道类业务在内的20多个系列200多个品种的产品集群,全面开通了网上银行、95599电话银行、24小时自助银行、西联汇款国际结算、金融超市“一站式”消费信贷、个人理财、投资顾问等全方位金融业务。可根据各类客户的个性化要求,量身定做金融产品,解决“一揽子”理财方案,产品服务延伸到社会经济领域和城乡居民生活的各个角落,成功搭建了连接城乡、沟通海内外的金融电子化网络高速公路,实现了结算业务的全国联网处理,让广大客户随时随地体会到现代化科技带来的服务便利。

 

办公地址:衡阳市解放西路46

办公电话:0734- 8150978  传真:0734-8150948

客户热线:95599

网址:http:// www.abchina.com