您好!今天是
当前位置: 首页 >  衡阳金融机构 >  衡阳银行业 > 

平安银行股份有限公司衡阳分行

来源:银行科   发布时间:2023-04-21


平安银行衡阳分行于2019年1月18日正式开业,是平安银行在湖南地区设立第一个二级分行。

平安银行是全国性股份制商业银行,母公司中国平安集团在2018年世界五百强排名第29位,全中国金融业排名第二位。

平安银行衡阳分行开业以来,坚持"科技引领、零售突破、对公做精"的十二字经营方针,立足衡阳,通过"新一贷""房易贷""发票贷"等产品积极扶持个体工商户和中小企业的发展。

在衡阳市政府相关部门的支持下,本行整体经营稳健发展,零售转型深入推进,对公做精聚焦深化。截至2019年12月末,衡阳分行资产总额14.08亿元,存款余额3.39亿元,贷款余额13.7亿元。

平安银行衡阳分行的成立,进一步健全和完善了我市金融服务体系,弥补了金融服务空白,为全市金融业改革发展注入了新的活力,也将为全市经济社会发展增添新的动力。平安银行衡阳分行将积极响应衡阳市政府经济发展规划,顺应经济金融发展形势,全面提升服务实体经济的能力。


办公地址:湖南省衡阳市蒸湘区解放大道21号衡阳深国投商业中心1层1104室、2层2022室、6层6001室

办公电话:0734-8369969

服务热线:95511-3

官方网址:http://bank.pingan.com