您好!今天是

衡阳市财融普惠小额贷款有限公司

来源:金融监管二科   发布时间:2023-07-28

衡阳市财融普惠小额贷款有限公司经湖南省地方金融监督管理局批准20236月13日成立,是由衡阳市财政局出资委托衡阳市融资担保集团有限公司负责管理和运营国有小额贷款公司,现阶段主要为衡阳市融资担保集团有限公司在保项目提供应急转贷资金服务。

衡阳市财融普惠小额贷款有限公司转贷业务准入条件

()在衡阳市注册登记,经营场地在我市行政区划内,具有独立的企业法人资格,工商、税务登记等手续齐全;(二)依法纳税无偷逃税款行为符合国家和省、市产业政策,生产经营状况良好;(三)符合银行信贷条件,具备本期贷款条件和后续还贷能力;(四)诚信经营,近两年内无重大不良信用记录,企业、法定代表人、实际控制人及其股东未列入法院执行名录或被他人申请为被执行人;(五)贷款银行为公司合作银行,且同意续贷并出具内容为同意续贷的《承诺函》或具同等效力的证明函件或续贷《授信业务审批单》的存量信贷企业;(六)属于衡阳市融资担保集团有限公司在保项目并经市融资担保公司审批同意续保,合作纪录良好。

衡阳市财融普惠小额贷款有限公司贷款额度及收费标准

(一)单户金额以合作银行续贷金额80%为限,原则上最高不超过1000万元;(二)对于使用期限在7天以内的转贷业务,按转贷金额0.03%/日收取资金占用费;超出7天(不含7天)的部分,按转贷金额0.04%/日收取资金占用费,最高不超过LPR的4倍。

 

公司地址:衡阳市高新区解放大道30号市财政局办公楼10楼1009室  

公司电话0734-8867800