您好,今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作进展 >  交通新闻 > 

建滔化工厂周边的危货车乱停现象得到根治

发布时间:2020-11-26

前段时间,衡阳市交通执法部门在巡查中发现,衡阳市松木工业园建滔化工厂周边的新安路延伸线上停了不少外地牌照的危货运输车辆。这些危货车有的乱停,有的不悬挂危险提示标志,存在着较大的安全隐患。为规范危货运输车辆经营行为,消除安全隐患,衡阳市交通执法部门联合交警和松木工业园区开展专项整治行动,在将排查结果抄告危货车车籍所在地交通、交警部门的基础上,加强路检路查,对路上行驶的驾驶员路检后进行告知。松木工业园在园区张贴了告示,要求危货车不得随意在园区停放。石鼓交警大队将该路段临时停车线已经全部铲除,并在该路段增设了两块禁停标志,如再发现违停将直接抄牌。交通执法人员和交警执法人员还加大了路面巡查力度,各职能部门加大了对源头企业安全监管。

11月25日,衡阳市交通执法部门对建滔化工厂周边进行“回头看”,该厂周边约2公里长的路上没有一台危货车停放,之前违停的24台外地牌危货车也全部整治到位。

 

友情链接

主办:衡阳市交通运输局  地址:衡阳市解放大道27号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:0734-8868382  邮编:421001 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号