衡阳科技局
您好!今天是

当前页面: 首页 >  图片信息 > 

邹锟率队赴市蔬菜研究所调研科技创新工作

发布时间:2020-11-25

11月20日,市科技局党组书记、局长邹锟率队赴市蔬菜研究所调研。邹锟实地考察了“国家大宗蔬菜产业技术体系衡阳综合试验站”、“国家南方优质蔬菜种苗快繁技术中心衡阳蔬菜种苗基地”等科研试验基地和湖南省院士专家工作站秋季叶类蔬菜品种筛选试验现场,参观了科技成果展览室。

邹锟与市蔬菜研究所负责人和科研人员就科技攻关、项目申报、平台建设、成果转化和人才培养等方面进行了深入交流探讨。邹锟表示,市蔬菜研究所在蔬菜科研方面一直引领创新、担当作为,坚持艰苦奋斗,开拓进取,取得了丰硕的成果。希望市蔬菜研究所下一步继续认真学习习近平总书记关于“三农”、农业科技创新和考察湖南时的重要讲话精神,坚持创新驱动发展战略,传承优良传统和作风,不断提升科技创新与成果转化能力,加大科技攻关力量,大力引进和培养青年科技人才,努力多出成果出好成果,充分发挥我市农业科技生力军和蔬菜研究主阵地作用,助力推进全市“菜篮子”工程的建设,为全市科技创新特别是农业科技创新再立新功再创佳绩。

市科技局党组成员、副局长苏文波,市蔬菜研究所党支部书记、所长唐可兰,市蔬菜研究所原所长旷碧峰等参加调研。