您好!今天是

当前页面: 首页 >  基层信息 > 

市殡仪馆开展“重温入党誓词,传承红色基因”主题党日活动

来源:衡阳市殡仪馆发布时间:2020-10-22


为庆祝建国71周年,进一步弘扬革命精神,10月20日,市殡仪馆党支部全体党员和入党积极分子奔赴衡山县毛泽建烈士纪念馆和烈士陵园,开展“重温入党誓词,传承红色基因”主题党日活动。

怀着崇高的敬意,全体党员和入党积极分子来到了毛泽建烈士纪念馆。

在讲解员的讲解下,大家一边认真聆听毛泽建烈士的生平英勇事迹,一边驻足观看展示的图片,不由感慨万千:我们要铭记革命先辈的英雄事迹,珍惜来之不易的和平时代,承前启后,继往开来。

随后,在毛泽建烈士纪念碑前,全体党员面对誓词,举起右手,重温誓词,庄严宣誓。最后,全体党员干部来到县烈士陵园,瞻仰人民英雄纪念碑,在园门牌楼前,深情地颂唱了革命歌曲《我的祖国》。

党支部书记戴应芳号召大家继承发扬革命优良传统,历练家国情怀,牢记革命历史,不忘初心,砥砺前行,不断提高广大党员的思想水平和政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,在工作中为广大治丧群众提供满意的殡葬服务而努力奋斗,并以推进殡葬改革工作和推广殡葬惠及民生工程来回报社会。