您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 > 

衡阳市社会组织孵化基地招募公告

来源:社管科发布时间:2021-03-02


 牛年新气象,犇向新征程!衡阳市社会组织孵化基地正在招募新伙伴!来到这里的机构可以聆听国内知名专家——解码机构发展之道、传授项目开发经验,可以感受同行奋斗模式!

 一、基地概况

 基地位于衡阳市民政局西附楼1-4楼,面积约650㎡,设施设备齐全。基地与高校老师、行业专家开启战略合作,为社会组织提供场地支持、政策扶持、能力提升、品牌建设与宣传、资源整合、财务管理等服务,助力社会组织的发展与创新,打造"社会组织培育交流平台"。

 招募对象及条件

 拟在衡阳市民政局登记注册,或已登记注册且成立不满3年的初创期、示范型和专业型的社会组织;有入驻中心办公的需求;公益慈善类、社区服务类组织和具备承接政府职能转移、采购服务项目能力的组织优先。

 初创型社会组织:社会需求度高、发展前景好、服务潜力大,但是登记成立时间短、人员场地不足、管理服务经验欠缺,核心业务发展、团队能力提升方面有针对性的迫切需求的发展型社会组织;未注册登记有强烈意愿发展为成熟社会组织的团队。

 示范型社会组织:管理规范、有良好示范效应,具备现代管理体制,但是无固定办公场地或者设施的示范型社会组织;

 专业型社会组织:符合政府培育扶持的重点和导向,业务模式清晰、管理运作规范、发展较为成熟,能够带动行业发展的专业型组织。本期主要扶持"一老一少"服务领域的专业型组织。

 三、招募时间及方式

 招募活动自2021年2月24日起至3月5日截止。申请者填写《孵化、培育申请书》(详见文末二维码下载);提交组织发起人/负责人及核心成员简历;已备案、登记注册的提交相应文件;已开展活动的提交相应的记录。以上材料的电子版发送至邮箱1807934436@qq.com。纸质版交至衡阳市民政局西楼社会组织孵化基地2楼202室。我们会在收到你的申请材料后的5个工作日内,通过电话或邮件与你取得联系并确认申请内容。

 四、招募流程

 招募流程将遵循公开透明原则,采取以下工作流程:

 1.提交申请:申请主体提交申请表和相关证明材料;

 2.材料初审:组织评审专业团队对申请主体材料进行初审;

 3.专家评审:由承办方联合政府职能部门、相关行业专家组成专家评审小组,进行综合评审;

 4.公示评审结果并通知:评审结果将通过公众号等媒体进行通知和公示;

 5.签订协议、入驻:入驻组织将与运营管理方签订入驻协议,3月首批入驻。


 如遇问题可以咨询基地社工:赖婧琳,联系电话:18508451561。

    识别二维码下载入驻申请书: