当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局秦方进同志率队调研市农技服务中心

发布时间:2021-08-18文档来源:衡阳市农业农村局

 


8月17日上午,市农业农村局党组书记、局长秦方进同志率队到市农业技术服务中心调研。秦局长一行先现场调研了市农作物种子质量监督检验测试中心,依次察看了种子发芽、净度、水分三个实验室,并向正在操作秋季油菜种子发芽率测试实验的同志详细询问了今年种子质量检测工作及种子安全等相关情况。秦局长强调,种子是农业生产最基本和最主要的生产资料,种子安全对农业的增产增收具有关键性的作用,事关农业增效、农民增收、农村稳定的大局,是保证农民农业安全生产重要环节。

随后,与市农技服务中心班子成员和科级以上干部开展了调研座谈。会上,秦局长要求市农技服务中心要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记关于种子安全的指示精神,仔细落实好市委市政府粮食生产决策部署,把种子安全工作抓实抓细,从源头确保我市粮食安全。

市委农办副主任、市农业农村局党组成员赵爱民;市农业农村局党组成员、副局长李泽斌;市农业农村局相关科室负责人陪同调研。(刘兰兰彭庆华供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号