当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

秦方进局长一行调研市蔬菜研究所科研工作

发布时间:2021-08-18文档来源:市蔬菜研究所

 


8月18日上午,衡阳市农业农村局秦方进局长对市蔬菜研究所科研工作进行调研,参观了市蔬菜研究所科研基地和院士专家工作站,详细了解科研课题的研发情况和院士专家工作站的工作情况,对市蔬菜研究所取得的丰硕成果给予了充分肯定。

秦方进局长强调要充分发挥市蔬菜研究所的人才优势、技术优势、成果优势,将科技创新力转化为服务农民的致富力,加强科技创新力度与科研成果转化力度,切实保障全市蔬菜产业的健康平稳发展,助力乡村振兴。陪同秦方进局长一同调研的有市农业农村局副局长彭素云及市局相关科室负责人。(陈琳 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号