当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局秦方进局长率队调研市现代农业示范园

发布时间:2021-08-19文档来源:市现代农业示范园

 


8月17日下午,市农业农村局党组书记、局长秦方进同志率队到市现代农业示范园调研。秦局长一行首先深入园区农业项目实地调研,依次察看了湖南金芙农业科技有限公司的研发实验室和培育车间、湖南近山院农业科技有限公司的装配式陆基生态循环养殖示范基地、湖南华农农业有限责任公司的水培蔬菜示范区,与企业负责人悉心交流,详细了解项目发展情况和存在的困难,秦局长指出,项目要依靠科技创新,促进科技成果转化,提高企业经济效益和社会效益,发挥示范推广作用。

随后,与园区全体工作人员开展了调研座谈。会上,秦局长对园区的立园方向和所取得的成绩给予充分肯定,并对园区的发展寄予了厚望,希望园区利用好“国字”招牌和优质平台,更好地谋划载体、定位、机制、空间等方面的问题,为推动我市现代农业发展,推进乡村振兴贡献力量。

市农业农村局党组成员、副局长胡荣华及市局相关科室负责人陪同调研。


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号