当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局秦方进局长率队检查安全生产工作

发布时间:2021-09-17文档来源:市农业农村局

 

为切实做好中秋、国庆“两节”期间乡村安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,9月16日,市农业农村局秦方进局长率队到衡阳县、衡东县检查安全生产工作。

秦局长一行深入农业企业一线,依次察看了企业生产线、库房、机房等重要场所,与企业负责人悉心交流。秦局长强调:进一步深化认识。要提高政治站位,时刻绷紧安全这根弦,把安全工作放在心上、抓在手上,把安全工作做好、做扎实。进一步落实责任。生产企业主体责任要压实,要主动作为抓好安全生产工作,真正做到把工作理清楚,把隐患消灭在萌芽状态,确保两节期间绝对安全。进一步消除隐患。要认真抓好隐患排查和问题整治工作,及时发现安全隐患,抓好问题整改。(局办公室 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号