当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局机关一支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布时间:2021-09-17文档来源:市农业农村局

 

9月17日,衡阳市农业农村局机关一支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长秦方进,局党组成员、市委农办专职副主任赵爱民等党员领导干部以普通党员身份参加。

会上,全体党员重温了入党誓词,再次集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,党支部书记胡向东报告了今年以来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况。

全体党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和中央指定学习材料情况、对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范作用发挥情况等方面逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评。

局党组书记、局长秦方进与大家一起学习讨论、一起交流心得、一起接受思想教育。他表示,机关一支部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,认真领会精神实质,把握核心要义,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量。坚持理论与实践、历史和现实相结合,坚持正确党史观,做到交流体会、盘点收获、提高认识、查找差距、解决问题、锤炼党性相贯通,坚定新时代中国共产党人的信仰、信念、信心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。一要加强学习,增加党性。二要做好本职工作,当好表率。三要结合农业农村工作实际,为老百姓办好实事。四要把握政策,开拓农业农村工作新局面。(机关一支部 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号