当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

全市开展农村改厕交叉检查

发布时间:2021-10-20文档来源:市农业农村局

 

2021年10月19日,市农业农村局和乡村振兴局组织召开全市开展农村改厕交叉检查安排部署会,进一步调度和推进农村户厕问题摸排整改工作及2021年改厕工作。市农业农村局副局长卢正世出席会议并讲话,农村社会事业促进科胡卫国科长对相关工作进行了安排部署。

会上卢正世副局长就如何开展交叉检查,提出了五点具体要求。一是思想认识要到位;二是检查内容要到位;三是组织保障要到位;四是情况汇总要到位;五是结果运用到位。

各县市检查组负责人纷纷表示,一定不负重托,不辱使命,仔细认真搞好检查。同时,以此次交叉检查为契机,学习兄弟单位好的经验和做法,促进本单位农村改厕工作的开展,在省市争先创优。(胡卫国 供稿)



主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号