当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

市农业农村局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布时间:2021-12-21文档来源:市农业农村局

 


12月21日,我局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市地方志编纂室主任杨伟东为局系统党员干部作宣讲报告。

杨伟东主任从要怎么看《决议》、该怎么学《决议》和应该怎么干才能践行《决议》三个方面进行了宣讲报告。在报告中指出,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。在宣讲中,杨伟东主任指出,要把贯彻落实党的十九届六中全会精神与贯彻落实省、市第十二次党代会精神结合起来,把“两个确立”真正转化为“两个维护”的思想自觉、行动自居,沿着习近平总书记指引的前进方向,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不服明天的伟大梦想,永葆“闯”的精神、“创”的劲头,“干”的作风和“我的衡阳,我的奋斗”的责任担当,推进衡阳经济社会高质量发展。

会议指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要任务,通过领导班子理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等多种形式,继续分层次、分类别组织党员干部认真研读《决议》,原原本本、逐字逐句学习领会习近平总书记重要讲话精神。要把学习贯彻全会精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,同学习习近平总书记关于三农工作重要论述贯通起来,组织好集中研讨交流,持续深化拓展学习成果。要坚持用全会精神指导解决问题、推动工作落实,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。

局领导班子成员,副处以上领导干部,机关各科室全体干部职工,执法支队、畜牧水产事务中心、蔬菜研究所、农产品质量安全监测中心、示范园、畜禽水产良种保育站、病害猪无害化处理中心的班子成员及支部书记参加报告会。(机关党委 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号