当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

新起点、新征程 ——衡阳市蔬菜协会成立

发布时间:2021-12-28文档来源:市农业农村局

 



“天时人事日相催,冬至阳生春又来”。12月24日上午,80家来自全市蔬菜生产、加工、流通等领域的成员汇聚一堂,隆重召开衡阳市蔬菜协会成立暨第一次会员大会。

首先,衡阳市社会组织管理局宣读了《关于衡阳市蔬菜行业协会成立的批复》。大会审议通过了《章程》,经过选举,产生了第一届理事会领导班子。

新担选协会会长王小会同志代表衡阳市蔬菜行业协会作了表态发言,表示要让会员通过协会平台得到拓展,希望各位会员在协会理事会的团结带领下,树立“民主、创新、服务三个意识”,坚持办会宗旨,务实工作,为推进我市蔬菜行业健康发展贡献力量。

最后,衡阳市农业农村局副局长彭素云强调,衡阳市蔬菜行业协会要搭建沟通桥梁、优化会员服务、加强自身建设。希望各位会员“以会为媒”、“以菜为媒”,同心协力、和衷共济,为促进我市由蔬菜大市向蔬菜强市转型升级贡献“协会力量”,使企业利益、行业利益、社会利益实现共赢发展。(蔬菜烟叶管理科 供稿)



主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号