当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

市创文办调研市农业农村局全国文明城市创建工作

发布时间:2022-05-12文档来源:市农业农村局

 

5月11日上午,市委二级巡视员曾秀,市委宣传部副部长、市文明办主任谭春兰一行到市农业农村局调研全国文明城市创建工作。

调研组对市农业农村局前段取得的成绩给与了充分肯定。市农业农村局在中央文明委测评和省级评价及市文明委考评中交出了一份满意答卷,在创建全国文明城市工作2021年度纳入市目标管理绩效考核中并列第三名。

调研组要求,进一步把握新形势,对标新要求、展示新形象;突出问题导向、精准发力,全面完成各项工作任务;整合资源,加强督查,形成强大合力。


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号