当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  工作动态 > 

衡阳市农业农村局开展自建房安全整治“回头看”

发布时间:2022-07-01文档来源:市农业农村局

 

6月30日,市农业农村局党组书记、局长秦方进带队督导检查原农民广播电视学校综合教学楼、衡阳市种子公司自建房安全隐患专项排查整治工作。

督查组一行通过查看资料、听取汇报、现场察看等方式,重点检查了自建房安全隐患排查问题整改落实情况,对督查过程中发现落实整改标准不高、处置措施滞后等方面问题进行了现场交办,要求责任单位务必做到“人不住危房、危房不住人”。秦方进局长强调,要进一步提高重视程度,深刻认识开展自建房安全隐患排查整治工作的极端重要性和必要性,始终抓牢安全意识不放松;要采取实用有效方法,加快工作推进速度,完善工作台账和责任清单,高质高效完成问题整治工作;要压实主体责任,落实“谁拥有谁负责,谁使用谁负责,谁主管谁负责”责任制,做到立行立改,高标准、严要求将自建房安全隐患整治工作落地、落实、落细,彻底消除安全隐患。(局办公室 供稿)


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市华新开发区祝融路46号 联系电话:0734-8180400

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05002289号-1     湘公网安备43040802000074号