当前页面: 首页 >  信息公开 >  工作动态 >  通知公告 > 

《衡阳市“十四五”农业农村现代化规划》编制项目政府采购邀请公告

发布时间:2020-11-27文档来源:衡阳市农业农村局

 

衡阳市农业农村局拟对《衡阳市“十四五”农业农村现代化规划(2021-2025年)》编制项目进行竞争性磋商采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动特公告如下:

一、采购项目基本概况

采购项目名称《衡阳市“十四五”农业农村现代化规划》编制项目                             

采购方式:竞争性磋商。

预算金额:27.5万元。

最高限价27.5万元。

采购需求:详见附件

二、供应商资格要求

供应商应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,并提供以下资格证明文件:

1、供应商法人营业执照副本复印件;

2、法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3、税务登记证复印件或近三个月(20207--20209月)依法缴纳税收证明材料(纳税凭证复印件);

4、供应商社会保险登记证或近三个月(20207--20209月)缴纳社会保险的凭证复印件,事业单位的社保适应相关改制规定。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

注:供应商提供“三证合一”营业执照,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证;如办理了“五证合一”,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

6、具有乙级或以上农业技术咨询资质。

7、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

8、本次采购不接受联合体响应(投标)。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式及售价

1、凡有意参加磋商采购活动的供应商,请于2020年11月27 日起至2020年12月1日,每日上午9:30时到12:00时,下午3:00时到5:30时(北京时间,节假日除外),持供应商营业执照副本复印件、法定代表人身份证明委托代理人授权委托书附法定代表人身份证明及授权委托人身份证明复印件、本人身份证原件到衡阳市农业农村局报名并获取磋商文件所递交资料均须加盖供应商公章。

四、投标保证金

1、

五、响应文件递交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为20201229时00分(北京时间),地点衡阳市农业农村局

2、逾期送达或者不按磋商文件要求密封,采购人拒绝接收。

六、质疑和投诉

投标人认为磋商文件存在歧视性条款的,应在获取磋商文件之日起5个工作日内以书面形式向本单位提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、采购单位联系方式

人:衡阳市农业农村局

   址: 衡阳市华新开发区祝融路46号

人: 郑云生

   话: 0734-8180449

 


主办单位:衡阳市农业农村局 技术支持:衡阳市行政审批服务局

地址:湖南省衡阳市蒸湘区延安路22号,蒸湘区红湘北路98号 联系电话:0734-2899601   0734-8866878

网站标识码:4304000038   备案序号:湘ICP备05015093号