【衡东县】 利剑出鞘-衡阳扫黑除恶保平安 衡东:破获摩托车系列盗窃案
发布时间:2019-04-27 15:12      来源:衡阳广电网     浏览量:
字体:

  4月26日上午,衡东县警方经过60多天缜密侦查,成功破获一起摩托车系列盗窃案,抓获4名犯罪嫌疑人。

  在洣水镇城关派出所,6名被盗车主领到了派出所挽回的经济损失。据被盗车主李洋回忆,年初他买了一台摩托车,刚骑了不到3天,就在自家楼下被盗。发现后,他马上报警,城关派出所民警迅速展开了调查。

  经查,今年1月以来,洣水镇辖区已连续发生9起盗窃摩托车案,造成经济损失5万余元。案发后,衡东积极组织民警进行线索摸排,广泛走访调查,最终通过技术手段,发现该犯罪团伙是流窜作案。

  为深挖系列案件,民警坚持在每天零时至1时对街面及重点区域进行巡逻,在强有力的防控下,大年初八晚上,巡逻民警在一小区将正在实施盗窃摩托车行为的主犯胡某宇、肖某华当场抓获。依法进行讯问后,查获共同作案人员4人,追回摩托车1辆,挽回经济损失33000余元。

  目前,四名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在办理中。

扫一扫在手机打开当前页