进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 热点专题  > 其他专题  > 湘易办专栏  > 要闻 
“湘易办”超级服务端上线“畅游湖南”专区
发布时间:2023-04-25 15:13      来源:湖南省人民政府门户网站     浏览量:
字体:

政务服务与文化旅游深度融合

“湘易办”超级服务端上线“畅游湖南”专区

  最是一年好风景,芙蓉国里尽朝晖。4月25日,“湘易办”超级服务端上线“畅游湖南”专区,将政务服务、民生服务与文旅场景进行深度融合,把湖湘美景美食旅游服务全部整合进手机,推出了一站式旅游服务,实现“一机在手、湘游无忧”,为游客朋友送上丰富的湖湘文旅大餐。

  “畅游湖南”专区全面完成与省政务服务一体化平台对接,联动省文旅厅和各市州文旅部门,提供交通出行、景区服务、展览活动、商家活动、公共服务、电子证照等多种主题服务,用政务服务的温度让游客朋友的潇湘之旅变得更加丰富精彩。游客朋友下载“湘易办”超级服务端进入“畅游湖南”专区,可以获取景点介绍、展览演出活动、旅游线路以及出行提示提醒等旅游信息,享受景区预约、热门推荐等专属服务,解锁消费券、数币红包领取等惊喜活动,尽情打卡湖湘美景美食和风土人情。

  据悉,“湘易办”超级服务端是湖南全力打造的全省统一的企业、群众、公务人员“掌上办事”的总入口、优化营商环境的总平台、建设数字政府的总引擎。目前已汇聚各类服务事项超过8000项,努力向“一机在手、一键登陆、一网通办、一次办好”的建设目标推进。

扫一扫二维码,下载“湘易办”APP


相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页