衡阳市商务和粮食局召开宪法知识专题讲座
发布时间:2019-12-05 16:42      来源:法规和国际经贸关系科     浏览量:
字体:

    12月5日下午,衡阳市商务和粮食局举办宪法知识专题讲座,邀请局法律顾问罗康律师作专题授课,局机关全体领导和科室负责人参会,局党委书记、局长黄建军主持。
    罗康律师围绕“在推进依法行政中弘扬宪法精神”为主题,就宪法的基本知识和在推进依法行政过程中必须坚持的宪法原则等内容作了解读,并就学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强宪法学习宣传和贯彻实施等进行阐述。专题讲座既有理论高度,又有实践深度,脉络清晰、深入浅出,对于教育引导领导干部学习好、宣传好、贯彻好宪法具有很强的指导性和针对性。
    黄建军要求,要切实把宪法学习宣传教育作为一项基础性、长期性的工作抓实抓好。局机关全体党员干部要不断增强尊崇宪法、维护宪法、恪守宪法的政治自觉,形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(撰稿人:法规和国际经贸关系科 詹瑶玲)

 

扫一扫在手机打开当前页