局党委书记、局长黄建军接受市广播电视台 《法在身边》栏目组专访
发布时间:2020-05-29 16:22      来源:法规和国际经贸关系科     浏览量:
字体:

5月28日上午,局党委书记、局长黄建军就我局法治商粮建设情况接受了市广播电视台《法在身边》栏目专访。

在接受记者采访时,黄建军表示,全面推进依法行政是贯彻落实党的十九大"坚持全面依法治国"基本方略的重要举措,是推动商务和粮食各项事业稳固发展的有力保障。特别是在新冠疫情发生以来,我局始终坚持在法治轨道上统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,在局党委和全体干部职工的共同努力下,法治商粮建设工作取得了不错的成绩。切实做到了用法治守护商粮发展,用法治为优质营商环境护航。

黄建军强调,法治商粮建设容不得我们有半点松懈。今后,我们将按照上级要求,努力做到四个"进一步",进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。进一步增强法治思维,坚持在法治轨道上开展工作。进一步优化营商环境,坚持法治和问题导向,助力疫情防控常态化情况下的稳经济、促发展工作。进一步落实普法责任,营造浓厚法治氛围,构建法治商粮"新生态"。









扫一扫在手机打开当前页