当前位置: 首页 /  信息公开 /  审计动态 /  审计动态 / 

市审计局颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:衡阳市审计局 发布时间:2021-07-08 08:57:34

6月28日,市审计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市审计局党组书记、局长傅萍同志为9名拥有50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

图:纪念章颁发现场

纪念章见证着绝对忠诚,印证着初心使命,也承载着无上荣光。通过颁发“光荣在党50年”纪念章,褒奖为党和国家事业长期奋斗、勤勉奉献的老党员,同时教育引导年轻党员干部对标老党员的崇高精神,赓续光荣传统,传承红色基因。

老党员们纷纷表示,在建党百年之际,获得这枚纪念章,增强了身为一名党员的荣誉感、归属感、使命感。今后将更加听党话、感党恩、跟党走,一如既往地关心支持审计工作,离岗不离党、退休不褪色,继续传承和发扬老党员的光荣传统和优良作风。(衡阳市审计局 颜箐、彭婕)