当前位置: 首页 /  专题专栏 /  党史学习教育宣传专栏 / 

衡阳市审计局机关第一支部召开党史学习教育第三专题交流研讨会

来源:衡阳市审计局 发布时间:2021-06-30 10:00:57

近日,衡阳市审计局机关第一支部召开党史学习教育第三专题集中交流研讨会,支部书记王议城同志主持。

会议指出,开展党史学习教育,要采取坚持自学、深入研学、带头讲学等方式,引领党员在学习教育中悟思想、明真理、见行动。要切实把握好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,确保党史学习教育取得实效。

会议要求,党史学习教育是当前一项重大的政治任务,机关一支部全体党员要投入足够的时间继续聚精会神研读原著,广泛开展交流研讨,推动广大党员学党史、听党话、感党恩、跟党走。支部要科学统筹、充分发挥带头和引领作用,广泛开展“学党史、悟思想、我为群众办实事”活动,切实推动党史学习教育落地见效,真正将学习成果转化为推动工作的强大动力。

会上,支部全体同志结合自身学习和工作实际,逐一进行了交流发言。大家纷纷表示,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局做出的重大决策,要十分珍惜这次党史学习教育机会。并通过学习教育活动,洗涤灵魂、锻炼党性,努力提高自身综合能力和业务水平,为审计事业贡献力量。(衡阳市审计局 肖志昌)