当前位置: 首页 /  专题专栏 /  党史学习教育宣传专栏 / 

衡阳市审计局三支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

来源:衡阳市审计局 发布时间:2021-08-10 17:29:38

7月28日下午,衡阳市审计局机关三支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。

会上,党支部书记带领大家重温了入党誓词,并向全体党员报告了半年来党支部工作情况、开展党史学习教育情况、以及支部委员会检视问题情况。随后,全体党员逐一发言,讲自己半年来的收获提高以及差距、不足,开展了严肃的自我批评。

局领导欧小英同志及李焕勇同志参与本次组织生活会,并进行了点评。李焕勇同志认为,会议准备工作做得扎实,批评与自我批评真诚有辣味,会议取得实质成效。他对全体党员提出要求,一要讲政治,做到心中有党;二要有情怀,做到心中有民;三要敢担当,做到心中有责;四要守纪律,做到心中有戒。欧小英同志对会议的筹备及召开情况进行了肯定,认为支部重视到位、党员思想认识及自我净化到位、会议安排部署到位,同时,对整改工作提出了要求,要求全体党员对所有的批评意见对号入座、虚心接受,并深刻反思,落实整改措施,逐项改进和提高。(衡阳市审计局 周巧丽)