当前位置: 首页 /  专题专栏 /  党史学习教育宣传专栏 / 

耒阳市审计局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

来源:衡阳市审计局 发布时间:2021-08-10 08:13:42

7月1日下午,耒阳市审计局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,共进行了六个议程。一是郑德任同志带领全体党员重温入党誓词;二是党组书记、局长郑德任同志以《学党史、颂党恩、跟党走》为题,给全体党员干部上了一堂生动的党课;三是传达学习了《致全市共产党员的一封信》;四是给在党50周年的老党员颁发纪念章;五是表彰优秀共产党员和“学习强国”学习标兵;六是参观建党100周年书法展。

图:重温入党誓词

全体党员纷纷表示:要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,增强责任感和使命感,共同推进耒阳审计事业高质量发展。(耒阳市审计局 邓亚敏)


图:颁奖现场