当前位置: 首页 /  专题专栏 /  党史学习教育宣传专栏 / 

衡阳市审计局召开党史学习教育领导小组会议

来源:衡阳市审计局 发布时间:2021-12-20 14:45:18

近日,市审计局党组书记、局党史学习教育领导小组组长邱小兵主持召开市局党史学习教育领导小组会议,听取前段工作汇报,研究部署下步工作。

图:会议现场

在组织学习省委、市委党史学习教育领导小组会议精神,并听取局党史学习教育领导小组办公室成员科室工作汇报后,邱小兵指出,前一阶段,全局上下认真按照市委党史学习教育领导小组的总体安排,工作抓得扎实,成效值得肯定。

为一以贯之落实好下阶段党史学习教育工作,邱小兵强调,要常学长学,不断从党史学习教育中吸取强大精神伟力;要强化统筹,不断将党史学习教育向纵深推进;要创新方式方法,打造我局党史学习教育特色亮点;要务求实绩,把党史学习教育成果运用到推进审计工作中来。

局领导和局党史学习教育领导小组办公室成员科室负责人参加会议。(衡阳市审计局  肖韶节 钟雅至)