衡东县审计:加强队伍建设,打造审计铁军

来源:衡东县审计局 发布时间:2022-03-25 10:28:51

全市审计工作会议结束后,衡东县审计局召开专题会议,传达学习全市审计工作会议精神,细化安排2022年审计工作。局党组书记、局长赵志辉主持并传达全市审计工作会议精神,并就如何做好2022审计工作提出要求,一是努力推进审计全覆盖,充分发挥审计在党和国家监督体系中的作用。二是保质保量完成审计工作任务,把握时间节点,注重审计工作时效性,挖掘审计深度、提升检查广度,积极争创省市优秀审计项目。三是充分发挥审计“治已病、防未病”建设性作用。狠抓审计整改,既压实审计对象的整改主体责任,也压实审计机关的整改督促责任,适时开展审计整改“回头看”,推动审计整改全面落实到位。四是加强队伍建设,打造审计铁军。加强学习培训,提升审计业务能力。加强党风廉政建设,严格执行中央八项规定和审计“八不准”纪律,全面落实党风廉政建设责任。