珠晖区审计:提质增效,建设新时代“审计铁军”

来源:珠晖区审计局 发布时间:2022-03-29 16:03:34

全市审计工作会议结束后,珠晖区审计局召开全局审计工作会议,传达学习并贯彻落实全市审计工作会议精神。珠晖区审计局党组书记、局长黄秀峰主持,全体干部职工参会。

会议深入学习贯彻全国、全省全市审计工作会议和新一届省委审计委员会、十二届市委审计委员会第一次会议精神,总结2021年审计工作,研究部署了2022年审计工作。黄秀峰就贯彻落实全市审计工作会议精神对局内审计工作的开展提出了三点要求,一是提高政治站位。要旗帜鲜明讲政治,增强审计工作政治责任感、历史使命感,不断加强自身建设不提升审计工作水平。二是提高工作质效。要在提升审计质量上下功夫,不断拓展审计监督广度和深度,加强审计成果运用,推动审计工作高质量发展。三是强化廉政建设。要坚持依法从审、廉洁从审,努力建设一支信念坚定、业务过硬、作风务实、敢于担当、清正廉洁的新时代“审计铁军”队伍。