衡阳市政府门户网站

衡阳市卫生计生综合监督执法局

您好!今天是

当前页面: 首页 >  信息公开 > 工作动态 > 单位动态 >

市卫生计生综合监督执法局开展全市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督工作培训会

发布时间:2022-05-13

为进一步规范我市餐饮具集中消毒服务单位生产经营活动,推进餐饮具集中消毒服务单位卫生监督量化分级管理工作,保障人民群众身体健康,根据衡阳市卫生健康委员会《关于印发<衡阳市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督量化分级管理工作方案>的通知》要求,市卫生计生综合监督执法局于5月10日召开了全市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督工作培训会。

会上,局纪委书记刘君对全市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督工作进行了全面部署,场所卫生监督科科长田达湖对《食品安全国家标准 餐(饮)具集中消毒卫生规范》、《衡阳市餐饮具集中消毒服务单位卫生监督量化分级评分表》评分标准、衡阳市餐饮具集中消毒服务单位卫生管理档案内容及填写要求进行了详细解读。

各县市区卫生健康监督机构餐饮具集中消毒服务单位卫生监督的分管领导及科室主要负责人参加了培训。