当前位置:首页 >  政务公开 >  工作要闻 >  区县动态 > 

湖南省市自驾游协会赴衡东调研自驾游线路

发布时间:2020-10-15 17:14来源:衡东县文旅广体局

1011日至12日,为打造衡东自驾游特色精品线路,强化衡东旅游品牌宣传推广力度,促进衡东旅游经济进一步发展,副县长刘敏、县文旅广体局、县旅游服务中心,陪同长沙市自驾游协会、衡阳市自驾游协会考察调研了衡东景区景点、乡村旅游项目。考察调研组实地参观了罗荣桓元帅故里景区、锡岩仙洞、枫仙岭生态庄园、江生态观光园、四方山森林公园、杨林古街、草市古镇、十八潭乡村乐园等景区景点,现场体验了水水上游轮项目。

考察调研结束后,县委常委、宣传部部长刘运仕组织召开座谈会,听取了自驾游协会情况汇报,刘运仕部长对衡东自驾游线路打造提出了工作要求,热情邀请省、市自驾游协会的车友们在十月来衡东参观旅游,品尝衡东土菜。通过此次深入的考察调研,充分展示了县委、县政府对衡东旅游发展的高度重视,为日后衡东自驾游特色精品线路打造奠定了坚实基础。