当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
胡水龙专题调度合力工业车辆增产扩能工作
发布时间:2020-10-16 08:47      来源:园区党政办     浏览量:
字体:

10月14日,市政府原副市长胡水龙率队深入白沙洲工业园区,专题调度合力工业车辆增产扩能工作。市政府副秘书长肖春林主持调度会。高新区党工委书记、白沙洲工业园区主任刘兴中参加调度会。 

今年以来,合力工业车辆克服疫情影响,逆势上扬,1-8月完成叉车产销14500台,同比增长40%,全年预计将完成产销2.2万台。但公司场地制约发展,为了助推企业良性发展,实现原地倍增,今天上午,胡水龙组织召开专题调度会。

“是否考虑先租后让,弹性供地的方式;将开通手续办理绿色通道,全力支持企业扩产扩能;产权明晰,无任何法律障碍......”。会上,市政府办、市自然资源规划局、白沙洲工业园区、发展投、高新投、农商行、合力工业车辆、恒泰电气等参会单位分别对合力工业车辆增产扩能项目进行了交流发言。
胡水龙指出,市委、市政府高度重视“援企服务•助力倍增”行动,此次合力工业车辆增产扩能任务重、时间紧,紧邻合力叉车的恒泰电气厂区处于半闲置状态,盘活恒泰电气资产,可达到合力工业车辆快速增产扩能的目的,是双赢的选择。市相关部门要力争11月15日前理清发展投与恒泰电气的债务,下定决心将合力工业车辆增产扩能工作做好。

扫一扫在手机打开当前页