当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
12月2日起,市中心汽车站发售元旦假期车票
发布时间:2020-11-30 08:29      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

11月27日,记者自衡汽集团了解到,目前,市中心汽车站车票预售期为30天,自12月2日起,市民可购买元旦小长假期间的车票。 

据了解,元旦假期为元月1日至3日,目前,市中心汽车站正全力做好车辆的安全检测,备战元旦假期的客流高峰。衡汽集团客运分公司经营科有关负责人介绍说,为了方便市民购票,元旦小长假期间,站方将开启13处售票窗口及12台自动售票机,并将根据客流购票及出行情况,随时增加热门线路的临时售票点。预计,旅客出行高峰将出现在12月31日下午及元月1日上午,日发送客流量将达到1万人次左右。元旦假期将以中短途客流为主,客流出行以前往张家界、常德、益阳、长沙、湘潭以及南岳等方向为主,参运车辆达300余台。

站方工作人员提醒,元旦小长假期间出行的旅客应佩戴口罩,保持安全距离;提前做好出行计划安排,提早购票,错峰出行。

扫一扫在手机打开当前页