当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
2020年衡阳市篮球联赛落幕!
发布时间:2020-11-30 09:03      来源:掌上衡阳     浏览量:
字体:

 11月28日晚,寒风凛冽,衡阳市体育馆篮球比赛热火朝天。历时4个多月的激战,2020衡阳市篮球联赛冠亚军赛在此开赛,6支球队争夺甲乙丙组冠亚军。

当天晚上,篮球联赛总决赛分甲乙丙三组展开角逐。双方球员你争我夺、你攻我守,一次次精彩的进球引得现场观众不断叫好,将比赛不断推向高潮。经过激烈的比拼,最终极限体育一方艺术培训、极限体育船山英文队、苗圃军团分获甲乙丙组冠军,九盏灯新能源、清华园腾石体育、新起航屈居亚军。

受疫情影响,2020赛季从7月5日开赛,共吸引57支队伍、900余名队员参赛,联赛历时4个多月,分为甲乙丙中年组四个组别,其中小组赛380场,决赛12场。

据悉,衡阳市篮球联赛前身为衡阳市平湖篮球联赛,创办于2013年9月,赛会采用AA制、义工团队、志愿者运作模式,经过多年发展,已成为全省乃至全国都有影响的民间篮球联赛品牌。联赛历年来吸引了广大篮球爱好者的积极参与,衡阳市部分高校、中学也纷纷组队参赛,参赛学生从联赛中得到了充分的锻炼。近年来,联赛甚至吸引了大批的明星队员及职业队员参与,如CBA的张耀升,NBL的湖南永胜刘志峰、彭嘉欣等,国奥队的黎彰霖等。

扫一扫在手机打开当前页