当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
省住建厅安全调研评估组莅临衡阳天然气公司开展安全生产评估检查
发布时间:2021-01-13 09:13      来源:衡阳市天然气有限责任公司     浏览量:
字体:

根据省住建厅相关文件要求,为切实提高燃气安全生产管理水平,1月11日,省住建厅安全调研评估组、市燃气事务中心莅临衡阳天然气公司开展安全生产评估检查。公司副总经理穆昌银、王国喜等陪同参加。

检查中,评估组一行认真听取了公司安全生产管理情况的汇报,实地走访了湘衡线末站、建设新村燃气施工现场,随机抽查了相关商业用户安全用气情况。

评估小组一行对公司安全生产工作表示肯定,并就进一步加大隐患排查整治,持续提升安全管理水平提出指导性建议。评估组强调,冬春季节历来是生产安全事故的多发、频发、高发期。企业要坚守红线意识,认真落实好安全生产主体责任,积极开展隐患排查整治行动,进一步强化燃气安全管理,有效防范和遏制燃气安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页