当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
南岳大庙、祝融殿等室内型景点2月20日起恢复对外开放
发布时间:2021-02-22 08:28      来源:衡阳新闻网     浏览量:
字体:



衡阳新闻网讯 记者邵俊杰报道 2月18日,记者从相关部门获悉,2月20日(农历正月初九)起,南岳大庙、祝融殿等室内型景区景点恢复对外开放,每天开放时间为8:00-17:30。


据悉,南岳大庙及南岳衡山中心景区全面实行实名分时限流限量预约游览,日接待量不超过最大承载量的75%,开放期间"不预约,园",南岳区、衡山县户籍居民也严格按此规定执行;已经购买纸质门票的游客,需经现场预约,并持本人身份证通过人工通道查验后进入景区景点。

游客及南岳区、衡山县居民进入景区景点时,须佩戴口罩,出示身份证原件、健康码和行程码,配合体温检测,保持1米以上距离,有序入园。


扫一扫在手机打开当前页