当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
衡阳市行政审批服务局举办全市政务公开业务培训班
发布时间:2021-02-23 17:31      来源:衡阳市行政审批服务局     浏览量:
字体:

为进一步提升我市政务公开工作水平,2月22日,市行政审批服务局组织全市12个县市区举办了为期两天的政务公开业务培训班。各县市区政务公开负责人及网站运维人员参加了培训。

培训会上,市行政审批服务局对2020年全市政务公开工作进行了总结,对市本级及县市区政府网站中政务公开栏目的规范设置、内容保障等具体工作逐条逐项进行了细致讲解,特别针对当前政务公开工作中短板、弱项进行了梳理、剖析。要求各县市区对照规范交叉检查,查找不足,并形成全面系统的检查报告,对照报告反馈的问题认真抓好落实整改。

通过此次培训,推动了市县统一且各具特色的政务信息公开平台建设,我市的政务公开工作更加规范化、标准化。

扫一扫在手机打开当前页