当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
市交通运输局召开“五一”假期安全生产暨道路运输重点工作调度会
发布时间:2021-04-30 08:55      来源:衡阳市交通运输局     浏览量:
字体:

为做好五一期间安全生产及疫情防控工作,加强道路运输重点工作调度,保障交通行业运营安全。4月29日下午,市交通运输局召开“五一”假期安全生产暨道路运输重点工作调度会。

会议传达了上级部门关于“五一”假期安全生产和疫情防控会议精神,并对相关工作进行了部署。会议通报了近期道路运输安全事故情况,对全市交通运输危险化学品安全专项整治三年行动、2020年度道路运输企业服务质量考核、衡阳市危险货物道路运输安全集中整治工作这三项工作进行了集中调度。

会议要求,各单位在“五一”节期要加强对运营车辆的检查力度,从源头上杜绝交通安全隐患;要加强客运、货运企业的动态监管,严防安全事故发生;要加强节日期间值班值守,完善“五一”假期间应急预案,确保行业“五一”节期间安全稳定。

交通运输局党委委员、分管副局长黄攀,市交通运输局相关科室负责人,各县(市)区交通运输局,局属各单位主要负责人等参加会议。



扫一扫在手机打开当前页