当前位置:首页  > 信息公开  > 动态信息  > 部门动态 
2021年衡阳市旅游年票销售工作会议召开
发布时间:2021-07-23 08:04      来源:市年票办     浏览量:
字体:


2021年7月20日,市文旅广体局组织召开了2021年旅游年票销售工作会议。会议由吴建波总工程师主持,局党组书记、局长王郦君出席了会议。

据悉,衡阳市旅游年票是为更好地实施市委、市政府问计于民、让利于民的战略决策,坚持以人民为中心的工作导向,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的工作基调,推动"衡阳人游衡阳,衡阳人爱衡阳"的活动走深走实,促进我市旅游产业快速发展而设计发售的,迄今已持续发行12年。

首先,市年票办负责人介绍了年票发行的相关情况和历年的销售情况。市体彩中心、市邮政局、线下销售代表分别介绍和推荐了旅游年票销售的工作经验。年票线上运营商湖南雁谷软件有限公司介绍了线上销售年票新举措、年票扩面计划及年票宣传推广方案。接着,吴建波总工程师宣读了对2020年旅游年票销售工作的表彰通报,并公布了2021年新的年票销售奖励政策,对2020年年票销售排名前三名的销售网点宝中旅游、去哪儿旅行、佳程旅行社进行了表彰奖励。

局党组书记、局长王郦君就如何做好旅游年票销售工作作了重要讲话。他首先肯定了历年来特别是去年在新冠肺炎疫情期间年票的销售工作取得的成绩,对全体销售同行的共同努力表示感谢,并号召全体同仁开展向去年销售排名前三、获得奖励的三家旅行社学习。王郦君还就下步旅游年票销售工作提出了具体要求:要充分认识旅游年票的作用,不断扩大旅游年票的含金量,加大扩面提点和策划营销,加大旅游年票销售考核力度。

各县市区分管旅游工作的局领导、市城区负责旅游年票销售工作的单位负责人、局机关相关科室负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页